00

jours

00

heures

00

minutes

00

secondes

Réserver un rendez-vous avant la fin de l’offre

Quarante ans et au top !

Des cuisines au juste prix, en seulement 8 jours.

19 mai 1983

Kvik Køkkencenter, une petite usine de Kibæk, organisait sa première journée portes ouvertes. Le même jour, elle livrait la toute première cuisine Kvik à Orla Hansen de Grenå. Orla avait commandé 10 cuisines dans le cadre d’un projet d’une société de logement. 

La devise de la nouvelle entreprise était « Des cuisines au juste prix, en seulement 8 jours ».

Le fondateur de Kvik, Knud Troelsen, jouissait déjà d’une certaine expérience dans le domaine. En effet, son projet de fin d’études en vue de l’obtention de son diplôme de Technicien du Bois à l’Institut Technologique de Copenhague portait sur le lancement d’une usine de fabrication de cuisines. Après quelques années en tant que partenaire mineur au sein d’une autre entreprise active dans le secteur des cuisines, il s’est installé à son compte. Il avait la ferme conviction d’avoir une excellente idée. 

Il a fallu un certain travail pour convaincre les investisseurs, les fournisseurs et la banque, mais il y est parvenu. Ensuite, il n'a pas fallu longtemps pour convaincre les détaillants : les prix bas et le délai de livraison de 8 jours étaient tout simplement trop attrayants. 

 

Nous vendons des expériences et pas seulement des cuisines. La satisfaction des clients est notre meilleure réclame.

— Knud Troelsen
Fondateur de Kvik

Nous devrions vendre la satisfaction que procure une nouvelle cuisine.

1992

Les premiers magasins Kvik Danemark ouvrent leurs portes au Danemark. Jusqu’à présent, les cuisines Kvik étaient vendues chez les détaillants existants, souvent à côté d’autres marques. 

L’ouverture de nos propres magasins Kvik nous a permis d’offrir un concept, un look et une expérience homogènes. Les magasins de cuisines Kvik nous ont permis de nous développer et de montrer aux clients ce que Kvik incarne. Comme l’a dit Knud : « L’expérience d’achat d’une cuisine doit être un plaisir, et cela commence dans nos magasins. » 

Le développement de magasins selon un concept directeur était un élément clé de notre vision. C’est également un moyen de nous démarquer de la concurrence. Knud considérait le personnel du magasin comme le principal facteur de différenciation : souriants, bien informés et intéressés par les clients et leurs rêves d’aménagement intérieur. 

La Cuisine Conviviale®

1998

Vous connaissez peut-être « La Cuisine Conviviale® », mais saviez-vous que c’est nous qui en avons eu l’idée en 1998 ? Nous souhaitions que la cuisine soit plus qu’un espace fonctionnel, niché dans un coin de votre maison. Nous voulions l’ouvrir et en faire le centre de votre vie, là où tous les bons moments ont lieu, que ce soient les dîners, les soirées-jeux, les devoirs et les éclats de rire.

Le concept a mûri et devint une attitude, une façon de créer des cuisines en phase avec la vie que nous menons. Depuis, nous n’avons pas cessé d’en perfectionner la fonctionnalité, le design et l’esthétique. Nous l’avons fait en créant une collection de modèles divers, avec des meubles plus spacieux et offrant la possibilité de disposer d’un plan de travail plus grand à une hauteur plus adaptée.

La Cuisine Conviviale® vous permet de faire de votre cuisine le lieu de rencontre au sein de votre foyer.

Notre volonté est de créer le meilleur environnement pour que vous puissiez accomplir toutes les tâches du quotidien, sans le faire aux dépens du temps passé avec ceux qui vous sont chers.

— Jens Erik Nielsen
Développeur de Produit & Concept 

MANO — pas de limites

2004

Notre modèle de cuisine Mano a été introduit sur le marché en 2004. Depuis lors, c’est celui que nous vendons le plus. Il s’est décliné dans de nombreuses couleurs au fil des années, à savoir blanc brillant, gris brillant, bois clair, sera, blanc mat et gris foncé. Les lignes élégantes et classiques ainsi que les possibilités infinies n'ont pas changé au cours des 25 dernières années. Il s’agit là d’un design danois véritablement intemporel. 

Aujourd’hui, la cuisine Mano existe en blanc, gris foncé et sera (aspect bois foncé).

white

12 119 €

Mano au fil du temps.

Il est important que nous ayons les produits adéquats au prix juste. Nous voulons satisfaire nos clients, et ce même si cela demande un travail acharné.

— Knud Troelsen
Fondateur de Kvik

Découvrez les modèles de cuisine actuels

Modèles